北京邮电大学华为奖学金颁奖仪式成功举行

[2010-12-22 09:10:34]
北京邮电大学华为奖学金颁奖仪式成功举行

2010年12月22日下午,北京邮电大学华为奖学金颁奖仪式在行政办公楼502会议室成功举行。出席的领导和嘉宾有华为公司北京研究所人力资源副总陈杰、招聘经理李少宇,我校党委副书记牟文杰、学生处处长辛玲玲,及我校华为奖学金获得者参加了本次仪式。仪式由学生处副处长朱开明主持。
  我校共有8名学生荣获2009—2010学年华为奖学金。华为公司北京研究所人力资源副总陈杰为获奖同学颁发了荣誉证书。网络技术研究学院09级同学刘浩代表获奖学生发言,感谢华为公司对北邮学子的关心与支持,感谢学校对学生的栽培与鼓励,号召与会的每位学子,都能一如既往地饱含满腔的激情和雄心,秉持甘于吃苦、勇于奋斗的精神,在学术上刻苦钻研,在生活中乐观向上。
  陈杰副总通过向大家介绍介绍华为公司的基本情况、经营战略、发展规划等,向大家描绘出了一个蓬勃发展,对人才求知若渴的先进企业形象。并对获奖同学的能力和成绩给予了高度肯定,希望同学们能再接再厉在今后的学业和事业中取得更好的成绩
  校党委副书记牟文杰发表了热情洋溢的讲话,他代表学校对华为公司长期以来在北邮设立奖学金,给予北邮教育事业的关注与支持表示诚挚的感谢,对华为取得的成就、科技的进步、对人才的重视表示了高度赞赏。并希望各位同学在今后的学习、生活和工作中,能够勤奋刻苦,开拓进取,磨砺精神品质,锤炼道德修养,为促进国家的建设与发展做出自己应有的贡献。
  会后在座的嘉宾领导和学生们进行了座谈交流,学生们畅所欲言的表达了自己目前的状况和对未来的想法,并就华为公司的企业文化、技术研究、人员要求提出了自己的疑问与看法。嘉宾领导仔细聆听,针对学生的意见进行了翔实的解答。在同学们热烈的掌声中签约颁奖仪式圆满结束。获奖同学表示,要以本次奖励为新的起点,在今后的学习和工作中更好地展现北邮人积极向上的精神风貌,争取为学校取得更好的成绩发挥更大的作用。