认真学习领会十八大精神 努力服务学生成长成才——党委学生工作部组织全体学生工作干部收看党的十八大开幕式

[2012-11-08 08:39:23]

认真学习领会十八大精神   努力服务学生成长成才

——党委学生工作部组织全体学生工作干部收看党的十八大开幕式

2012年11月8日,党的第十八次全国代表大会胜利召开,在大会上,中共中央总书记胡锦涛代表党中央作了重要报告。上午九时,党委学生工作部全体工作人员在辅导员基地会议室集中听取、学习胡锦涛总书记的重要报告。

学工干部们聚精会神,不时记录胡锦涛总书记的报告内容。开幕式后,大家纷纷发表看法,畅谈感受,为党领导全国人民建设小康社会所取得的历史性成就欢饮鼓舞,对党带领全国人民建设富强、民主、文明、和谐社会主义国家信心百倍。全体学生工作干部一致表示要深刻领会胡锦涛总书记的报告内涵,认真学习贯彻十八大精神,加强理论修养、提升工作技能,努力做好学生的教育、管理和服务工作,真正做到想学生之所想,急学生之所急,分学生之所忧,解学生之所愁,为推进我校和谐校园建设、帮助学生健康成长成才贡献自己的青春和力量。

2012年11月8日