强身健体展新貌 热烈迎接十八大——记学生处秋季趣味运动会

[2012-11-05 09:32:38]

强身健体展新貌  热烈迎接十八大

——记学生处秋季趣味运动会

为了迎接即将召开的中国共产党第十八次全国代表大会,展现我校广大学生工作干部顽强拼搏、团结向上、充满朝气、富有战斗力的良好精神风貌,学生处于11月2日经过精心筹备举行了趣味运动会。学生处姚红侠副处长、黄天丞副处长、朱开明副处长出席了本次活动。

当天下午3点30分,趣味运动会正式开始。在经过简短开幕式和规则解说以后,比赛正式开始,在“海底捞”、“心连心”、“踩气球”等团体项目中,场上每组选手都争分夺秒完成竞技任务,场下呐喊助威声不断,活动场面热烈而有序。与此同时,在“踢毽子”、“双人跳绳”等单人项目中,各位选手更是各展所长,引得阵阵叫好和喝彩。在所有比赛项目结束以后,朱开明副处长为本次活动作出总结和点评,并在参与活动的同志们热烈的掌声中宣布活动圆满结束。

本次活动不但为我校广大学生工作干部提供了强身健体、放松减压的机会,也为大家提供了加强交流、增进友谊、提高团队凝聚力的平台,更充分展示了同志们顽强拼搏、团结向上的精神风貌。我们将以本次活动为契机,以立足本职岗位、做好本职工作为己任,不断为我校的学生工作和教育事业做出新的贡献,以良好的精神风貌和优异成绩迎接“十八大”的召开!

学生事务管理处

2012115