学生处公寓中心中秋喜乐汇,欢乐庆佳节活动圆满举行

[2012-09-30 09:27:38]

中秋喜乐汇,欢乐庆佳节

——记学生处公寓中心中秋游园会

为让广大远离家乡远离父母的学子们同样感受到浓浓的节日亲情,由学生处公寓中心学生宿管会主办的“中秋喜乐汇,欢乐庆佳节”主题游园活动在中秋节前夕热闹开场。

9月29日晚,装扮一新的各宿舍楼大厅里,灯笼、气球、谜语、彩灯和张张笑脸,共同营造出了欢乐一家亲的浓浓氛围。活动一开始,同学们便迫不及待地竞猜悬挂在各个宿舍楼大厅里的灯谜。灯谜的内容涉及党史国情、文学典故和宿舍消防安全知识。在本宿舍楼猜对灯谜后,大家又争先恐后地来到学八楼前兑换礼物,大家或是拿到了月饼,或是吃到了苹果,在《花好月圆夜》、《月半弯》等经典悠扬歌曲渲染下,笑容和甜蜜始终洋溢在每个人脸上,现场场面异常温馨、和谐。

在活动结束之时,不少同学纷纷表示,“喜乐汇”不仅让大家学到了知识,还给同学们带来了关怀,让大家都感受到了中秋团圆温馨甜蜜的气氛。

2012年9月30日

学生处公寓中心学生宿管会