喜报:我校张佳鑫老师荣获教育部供需对接就业育人项目“优秀案例奖”

[2023-12-27 00:19:57]

近日,教育部评选出供需对接就业育人项目“优秀案例奖”,我校信息与通信工程学院副教授张佳鑫与中国移动通信集团终端有限公司合作的就业实习基地项目荣获“优秀案例奖”,全国仅35个项目获奖!

“筑巢计划”中国移动通信集团终端有限公司—北京邮电大学科创融合就业实习基地建设项目以充分发挥中国移动“链长”和北京邮电大学专业优势,通过数智化赋能就业育人实践落地,围绕企业用人需求,以“真需求—真交叉—真环境—真实践—真融合”为特色,以“科研平台建设”为基础、以“创新创业教育”为抓手、以“校企实习就业对接”为引擎,打造科创融合的就业实习基地,带动毕业生更高质量就业创业,为学校培养引领未来社会发展的卓越领军人才提供支撑。