第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛(北邮赛区)决赛成功举办

[2023-07-10 16:53:10]

7月7日,第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛(北邮赛区)决赛在海淀校区学生活动中心成功举办。教务处副处长王菡、校团委书记李瑾梁、学生处就业与创业指导中心主任陆若然出席了本次活动。真情北邮校友种子基金创始合伙人杨鹏、中国高校孵化器联盟常务副理事长陈静、全国大学生创新创业实践联盟常务理事秦鹏等十余位企业界、创投界的专家担任本次大赛的评委。

决赛场上,24支团队依次上台进行路演答辩,每支团队负责人分别对团队情况、产品与市场、商业模式、财务状况等方面进行了精彩陈述,大赛专家评委就项目的创新性、可行性、成长性、融资需求等进行了点评和提问。团队表现精彩纷呈、高潮迭起,赢得观众们一阵阵热烈的掌声。

自第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛启动以来,学生处就业与创业指导中心连续举办了启动培训会、赛事讲座、创业训练营等多项活动,众多创业团队踊跃报名参赛。大赛为创业团队提供了一个良好的展示平台,也为他们提供了与专业的评审老师、其他团队交流的宝贵机会,相信每个团队都有所收获、有所成长。最后,恭喜所有在北邮赛区决赛中脱颖而出的团队,预祝他们在北京赛区及全国赛中取得优异成绩!

学生处就业与创业指导中心

2023年7月10