绿色通道传便利 校长慰问送爱心 ——党委学生工作部迎新工作系列报道之三

[2012-08-28 09:35:41]

绿色通道传便利 校长慰问送爱心

——党委学生工作部迎新工作系列报道之三

8月27日下午,本科迎新工作继续有条不紊地进行,校长方滨兴院士莅临体育馆新生报到处,看望报到新生,指导迎新工作。

方校长一行首先来到绿色通道爱心助学处,亲切慰问了绿色通道的新生,简单询问了新生们的基本情况,并为绿色通道新生送上了脸盆、水壶、手机等生活物资。方校长与绿色通道的学生亲切交流,嘱咐大家要好好学习,克服困难,用自己的实际行动回报社会。同学们满怀感激之情,承诺自己一定会好好学习,不辜负校长和家人的期望,为社会贡献自己的力量。

随后,方校长一行来到党委学生工作部办公点,看望工作人员,询问新生报到情况,并对大家认真负责、全心全意为新生服务的工作态度表示了肯定,激励大家要继续努力。

在场工作人员认真听取方校长的指示,表示会努力工作、尽职尽责,把迎新工作落到实处,为学校迎新工作的顺利开展贡献力量!

2012年8月28日