邮苑佳节辞旧岁, 更岁饺子福相伴——校领导与寒假留校学生共贺新春

[2020-01-20 21:22:41]

邮苑佳节辞旧岁, 更岁饺子福相伴

——校领导与寒假留校学生共贺新春

子年春到户,鼠岁喜临门。1月20日中午,学工部、研工部、校团委、国际合作与交流处、后勤处在学生餐厅为寒假留校的同学举办新春联欢会。校党委副书记李杰、副校长孙洪祥、副校长徐坤、后勤处处长王常军、党政办副主任郭印卫、研究生工作部副部长许林杰、校团委书记刘春晓、国际合作与交流处副处长王尧、信息与通信工程学院副书记王文华及主办单位有关人员和寒假留校学生共400余人参加了新春联欢会,联欢会由学生工作部副部长任增霞主持。

李杰副书记发表新年贺词,他首先向全体师生致以新春的祝福,并讲述了为何选“鼠”为属相之首的三个小故事,李书记鼓励同学们在鼠年努力学习、奋发进取,最后,李书记祝愿大家在新的一年身体健康、学业进步、幸福安康。李书记风趣幽默的讲话点燃了现场喜庆欢乐的氛围,其后的抽奖环节更是高潮迭起,李杰副书记、孙洪祥副校长、徐坤副校长分别抽出10位“幸运奖”、“幸福奖”和“吉祥如意奖”,现场充满笑语欢声。随后,领导与同学们一同包饺子、品尝热腾腾的饺子,并为现场同学发放了慰问红包和春节餐券。每一位同学的脸上都绽放着幸福的微笑,大家纷纷表示,他们真切感受到了来自学校领导和老师们的关怀,洋溢在新春佳节的浓浓暖意中。

为保证寒假留校的学生们度过一个平安充实的新春佳节,我校领导已坚持多年举办寒假留校学生新春慰问活动,为同学们送祝福、送温暖。同时,学校各部门也继续为寒假留校学生提供周到的服务,让同学们在学校度过一个温馨幸福的春节。

学生工作部(处)

2020年1月20日