强健体魄,阳光心理—健身健心活动之校园越野赛成功举行

[2017-05-16 17:41:11]

夏日炎炎,激情满满。2017年5月6日和14日上午,由党委学生工作部主办,信息与通信工程学院承办的“强健体魄,阳光心理”健身健心活动之校园越野赛分别在西土城校区和宏福校区顺利举办。信息与通信工程学院党委副书记许琼来、心理素质教育中心主任张平、心理老师杜玉春、涂翠平及辅导员代表参加了此次活动。本次活动吸引了全校各学院学生积极踊跃参加。

活动伊始,主持人宣读了活动规则,随后,一声“出发”拉开了活动的序幕。活动之中,六项任务地点隐藏于学校之中,需要同学们根据图片线索去寻找并完成任务。随后,就是紧张激烈的比赛,比赛内容丰富多彩,有“心中的第六感”、“背夹气球折返跑”、“完美跳大绳”等。最后,随着最后一支队伍冲向终点并齐声喊出‘Yeah’之后,活动逐渐接近尾声。

本次比赛采用计时制,参赛队伍争分夺秒,最终决出获胜名单并举办颁奖仪式。西土城校区时光广场,许书记、张老师分别为获奖队伍颁奖并合影留念。张平老师发表了活动总结,她鼓励同学们多多参加活动,更多的了解心理知识,在强身健体的同时也能保持心理的健康。宏福校区杜玉春老师为获奖队伍颁奖并对同学们的积极性做出了高度评价。颁奖盛典结束后,辅导员代表李萍老师对本科生代表队和研究生代表队分别进行了采访,大家笑声不断,其乐融融,表达了对此次活动的喜爱。

本次“强健体魄,阳光心理”健身健心活动在欢乐的气氛中结束,同学们意犹未尽。无论是得奖的同学还是没有得奖的同学,大家在比赛中锻炼了身体,增进了友谊,更收获了快乐,满载而归。

信息与通信工程学院

2017年5月16日