北京邮电大学成功举办第七期“校长•学生座谈会”

[2017-05-27 17:02:56]

北京邮电大学成功举办第七期“校长学生座谈会”

2017年5月26日下午三点半,第七期“校长·学生座谈会”在学生发展中心201会议室举行。北京邮电大学副校长温向明教授、郭军教授与来自各学院、各年级通过微信报名的16位同学进行了亲切交流。党委学生工作部部长王建坤、副部长朱开明等相关人员参加了座谈会。

在两个半小时的座谈过程中,同学们自由提问,积极发言,就培养方案、学业发展、职业规划、国际合作交流、校园文化建设、前沿技术发展、学校师资力量等方面与两位副校长进行了深入交流。

副校长温向明教授、郭军教授结合学校整体工作大局和亲身经历为同学们答疑解惑,会场气氛轻松自由、其乐融融。温向明副校长表示,学校每年都在为同学们争取更多校际、国际交流的机会,力求给同学们营造更好的学习氛围、带来更宽阔的学术平台。温副校长鼓励同学们以优秀校友为榜样,在扎实学好专业的基础上,拓展所学专业知识,成为全面发展、德才兼备的人才。郭军副校长谈到,学校将根据同学们的实际学习情况,在充分结合国家政策的基础上,与教务部门共同推进培养方案的调整,促进学生成长成才,希望同学们能学好知识,打牢基础,成为富有想象力和探索精神的人。两位副校长的亲切关怀和殷切希望给同学们带来了极大的动力与支持,也激励同学们为人生目标不断努力奋斗。

座谈会结束后,老师们与同学们合影留念。

2017年5月26日