同心育英才,共筑中国梦 ——我校党委武装部赴国防大学交流

[2015-07-24 15:21:57]

同心育英才,共筑中国梦
——我校党委武装部赴国防大学交流

7月24日上午,我校党委武装部部长王建坤、副部长黄天丞等一行赴中国人民解放军国防大学开展工作交流。国防大学军事后勤与军事科技装备教研部主任张江宁少将、协理员刘振明大校,第四大学生军训教研室主任陈军生大校、副主任刘玉清大校、教员张伟大校亲切会见了王部长一行。

王部长首先表达了我校武装部对国防大学军事理论教官的亲切问候和敬意,对国防大学一直以来给予北邮国防教育、军事理论教学等方面的支持表示感谢,并就下一步两校国防教育间更深入广泛开展合作交换了意见。张江宁少将代表国防大学向北邮师生表达问候,饱含深情的回味了两校源远流长的友谊,对今后进一步提升两校国防教育间合作的层次、拓展合作领域等方面提出了宝贵的建议。王部长也简要介绍了我校通信信息领域所具备的优势和在军工科研领域所取得的成绩,希望能通过切实有效的活动,不断加深学校国防教育氛围,拓展双方合作,共同为军队和国防现代化建设做贡献。

最后,王部长代表学校向国防大学赠送“同心育英才,共筑中国梦”纪念牌并合影留念。

北京邮电大学武装部

2015年7月24日