北京印刷学院彭红副书记一行来我校调研交流

[2015-07-15 15:18:19]

北京印刷学院彭红副书记一行来我校调研交流

7月8日下午,北京印刷学院彭红副书记一行赴我校开展创新创业工作的调研,曲昭伟副书记出席调研会。

双方学校就创新创业工作的机构、政策、经费保障、平台搭建和孵化情况及目前创新创业的的现状和发展方向进行了深入交流。曲书记讲到,党和国家高度重视大学生创新创业工作,在“大众创新,万众创业”的大背景下,创新创业作为教育综合改革的一项具任务对于高校而言意义深远。学校学生工作部门要积极会同教学、科研、管理、后勤等部门认真研究、协调,从课程建设、师资配备方面着力为创新创业工作提供支持和保障。目前,我校在创新工作方面取得了丰硕成果,积累了一定经验。特别是7年的“大学生创新实践成果展示交流会”已成为我校乃至整个北京的学生创新盛会。越来越多的教师、学生积极投身到创新创业的浪潮中来。在互联网+的大环境下,我校作为信息通信领域的著名高校,学生的创业热情激发,学校将会搭建创新创业平台,鼓励和帮助更多有创新创业想法的学生实现梦想。对方高校高度评价我校的创新创业工作,表示会以北邮为学习榜样,推广先进经验。调研会后,曲昭伟副书记陪同来访人员参观了大学生科技创新大本营。

参加本次调研会的还有财务处处长傅四保,学生工作部副部长朱开明,人事处副处长李晓燕、校团委书记任雄飞。

学生事务管理处

2015月7月15日