我校召开创业学生座谈会

[2015-07-08 15:15:19]

我校召开创业学生座谈会

为了进一步推动我校创业工作开展,使创业工作不断深入、取得实效,7月7日,学校组织召开创业学生座谈会,校党委副书记曲昭伟出席会议并讲话,我校部分创业学生代表参加了座谈会。就业指导中心副主任高鹏主持会议。

高老师首先对参加座谈会的各位同学表示欢迎,并向大家介绍了学校召开本次座谈会的背景和目的。接下来的时间里,参加座谈会的十余位同学先后发言,分别介绍了个人情况、团队项目情况、从事创业活动的收获与体会,现阶段项目发展所遇到的各种困惑与问题,如没有办公场地、创业与学业如何平衡、缺乏对项目进行包装宣传渠道等。同时,大家也针对学校该如何更好的开展创业扶持工作提出了非常宝贵而中肯的意见和建议。

最后,曲昭伟副书记发表重要讲话。曲书记表示,今天听了同学们的发言很受启发,通过这种面对面交流的方式了解学生情况、了解学生诉求是非常有必要、也非常接地气的,只有了解大家的真实需求,学校开展创业帮扶工作才能够找准着力点、取得实效。此外,曲书记也鼓励同学们不断开拓创新、努力进取,争取在创业征程上不断取得更大的成绩,学校将大力支持学生创业工作,成为同学们的坚强后盾。座谈会在热烈的气氛中圆满结束。

学生处就业指导中心

2015年7月7日