【创业交流行 第一场】我校学生赴JD+智能奶茶馆参观交流

[2015-06-09 15:06:46]

【创业交流行 第一场】我校学生赴

JD+智能奶茶馆参观交流

为加强我校学生创业教育,促进学生与知名企业的交流,63日下午,我校“创业小伙伴人才库”近50名同学在就业指导中心创业工作室的组织下,前往中关村创业大街JD+智能奶茶馆进行参观交流。

本次参观交流活动由就业指导中心创业工作室、京东公司联合发起,旨在针对我校对创业感兴趣的学生进行创业教育与相关创业团队的指导孵化。活动开始后,京东大学负责人马成功、京东众创学院负责人靳毅、京东校园负责人刘艳光先后进行宣讲。此外,现场工作人员还带领我校学生参观了部分智能产品。

通过本次活动,大家对“互联网思维”、“众筹”、“智能硬件”有了新的认识,纷纷表示收获很大。欢迎更多的同学参与到今后的参观学习活动中,并将参观活动学习到的知识与专业知识相结合,在创新创业的路上越走越远。

学生处就业指导中心

201566