南昌大学来我校考察交流创业教育工作

[2015-05-15 14:48:00]

南昌大学来我校考察交流创业教育工作

5月13日,南昌大学就业指导服务中心主任王晓辉,信工学院党委副书记罗荣萍一行来我校考察交流创业教育工作。就业指导中心主任王巧妹、副主任高鹏参加了工作交流座谈会。

王巧妹老师首先对南昌大学来访的各位领导表示热烈欢迎,随后向大家介绍了我校开展创业教育工作的有关情况。王老师首先阐明了我校开展创业教育工作的理念和出发点,重在对学生创业意识的启蒙、创业精神的树立、创业素质的培养和创业能力的提升。随后,结合我校开展的创业课程体系建设、专家咨询服务、组织创业公开课、配备创业导师、重点扶持创业团队等工作,王老师向与会领导全面介绍了我校开展创业教育工作的思路和计划。此外,我校在“互联网+创业教育”方面的积极探索,也得到了与会领导的认可。

座谈会后,南昌大学与会领导表示,希望与我校保持密切联系,并希望能够在创业教育和创新人才培养方面开展深入合作。

学生处就业指导中心

2015年5月15日