月满中秋,情系北邮——记学生处公寓中心中秋游园会

[2015-09-30 16:49:34]

月满中秋,情系北邮——记学生处公寓中心中秋游园会

为让广大远离父母的学子们感受到浓浓的节日亲情,学生处公寓中心在中秋节当天举办了“月满中秋,情系北邮”中秋游园会,这也是公寓中心连续第六年举办这一活动。

9月27日下午四点半,宿管会同学在各楼悬挂起谜面,留下纸笔,在学八楼下布置好会场。五点半,在柔和的音乐声中,中秋游园会正式在学八楼开始。

游园会以“猜灯谜”为主要环节,张贴在各个宿舍楼的各式趣味灯谜引起不少同学的浓厚兴致,大家都兴趣盎然地聚集在一起热烈讨论谜题。除了猜灯谜活动,现场还有大转盘抽奖环节,并且通过博饼抽奖和明信片寄祝福等各类趣味活动,将整个游园会活动推向了高潮。同学们踊跃参与,在这团圆的日子聚集在一起,感受着节日的温暖。

中秋的夜晚,是思亲的夜晚,虽然同学们身在异地,不能与家人团聚,但热闹温馨的 “中秋游园会”,让同学们感受到北邮就是你我的家,你我就是彼此的家人!

学生处公寓中心

2015年9月30日