乔建永校长一行看望慰问春节留校学生及值班人员

[2016-02-06 10:02:06]

2月6日农历腊月二十八,除夕的前一天,乔建永校长一行来到公寓中心看望慰问春节留校学生及值班人员。副校长赵纪宁、校党委副书记曲昭伟、董晞、副校长李杰陪同慰问,党政办公室、学生工作部(处)、保卫处、后勤处、校工会及校团委相关负责人随行慰问。

在学生宿舍,乔校长给留校学生带来新春的问候。乔校长亲手为同学们送上新年礼物,关心同学留校情况,表示希望同学们在学校度过一个愉快、温馨的春节,并叮嘱同学们多与家人联系,及时向家里报平安并给家人拜年!

在公寓中心,乔校长为全体值班人员送上新春的祝福。乔校长热情地与值班人员一一握手问候,详细询问了公寓中心工作情况,了解了公寓的临时宿舍长制度、安全巡逻小分队等安保措施,并对他们春节期间放弃与家人团聚,全力保障服务学生表示衷心的感谢。

学生工作部(处)

2016年2月6日