浓浓宿舍情 青春我共行——“守护心灵,为爱点赞”心理素质教育系列活动之“浓浓宿舍情”摄影展顺利举行

[2016-04-25 09:14:53]

2016年4月21日中午,由党委学生工作部主办,计算机学院承办的北京邮电大学“守护心灵,为爱点赞”心理素质教育系列活动之“浓浓宿舍情”摄影展活动于校本部小松林处顺利开展。本次活动旨在通过对体现宿舍日常学习生活的摄影作品的收集和展示,让同学们感受到浓浓的宿舍情、同学情,让同学们学会感恩,建立美好的宿舍情谊。

春风送暖,阳光和煦,工作人员早早来到场地进行布置。悬挂横幅、布置展板,同学们虽然忙碌但脸上都洋溢着笑容。中午11:00,摄影展准时开始。摄影作品中,同学们的脸上无不洋溢着愉快的笑容。聚餐时的合影、出游的合照以及宿舍内的嬉笑打闹,这些活泼可爱的照片都吸引了路过的同学的目光。同学们纷纷停下脚步,在欢笑声中谈论着每张照片背后的故事并讲述着自己宿舍温馨的生活。工作人员为同学们提供了便利贴纸,同学们在展板上畅所欲言,有的吐槽、有的感恩,一时间主干道上洋溢着同学们的欢声笑语。中午13:00,本次摄影展圆满结束,工作人员与同学们合影留念,大家在不舍中散去。

虽然本次摄影展已经结束,但同学们浓浓的宿舍情谊永远不会结束。大学时光虽短,但正因为有了舍友的陪伴才变得圆满。相信在今后的学习生活中,同学们能够相互帮助,相互扶持,建立美好的宿舍情谊。同时也希望同学们能够学会感恩,学会“为爱点赞”,一同守护心灵的港湾!

2016年4月25日