阳光沙河,Running北邮 ——沙河校区心理素质拓展竞赛顺利开展

[2016-05-10 09:12:28]

为增强沙河校区的心理文化氛围,培养同学们积极向上的心理品质、传递正向能量,党委学生工作部心理素质教育中心于5月8日下午为沙河校区的同学开展了心理素质拓展竞赛活动,此次活动邀请到北京师范大学“雪绒花”使者兼社长作为活动带领人,同学们积极参与其中。

活动当天天气晴朗,阳光明媚。大家从“精神集中”的活动中开始了破冰之旅,之后通过团队建设增加同学们之间的熟悉感,使同学们更好的融入新集体,为竞赛活动做准备。竞赛活动共进行了两项,分为别为“电脑键盘”和“卓越圈”,通过“电脑键盘”锻炼大家团结一致、独立思考的能力,通过“卓越圈”让大家注意到细节的重要性,以及培养大家在多种选择中做出决策的能力。

最后,带领老师分别让每队的小队长对此次活动做出总结,小队长就活动中的关键点谈了自己的发现和收获,活动收到满意的效果。

20166年5月10日