第二届“互联网+”大学生创新创业大赛 校内选拔赛初赛评审圆满结束

[2016-06-20 17:20:13]

6月17日,我校组织开展第二届“互联网+”大学生创新创业大赛初赛评审工作。此次大赛,是响应国家“大众创业、万众创新”的号召,并按照《教育部关于举办第二届中国“互联网+” 大学生创新创业大赛的通知》要求进行组织的,得到了我校同学的极大关注和支持,共计90余支团队报名参赛,参赛团队比去年增加了64%。

受邀担任初赛评委的有:北京高校毕业生就业指导中心创业服务部兼研究室主任朱况、赢之营(北京)创新技术研究院创始人执行院长景大智、创客创投基金合伙人翟冰、中关村航星科技园创孵中心总顾问包宏刚、玖零资本创始人王文杰、北京林业大学创业教育中心执行主任徐博涵、珠海梧桐高创投资管理有限公司知识产权总监刘爽、北京一六一七高创孵化器&天使基金项目总监王檀、北京名略软件系统有限公司技术合伙人张旭、北京浩瀚深度信息技术股份有限公司大数据产品线总监郝燕燕、北京邮电大学大学生创新实践基地主任周慧玲、学生处就业与创业指导中心副主任高鹏。初赛采用封闭评审模式,评审专家分组对各个参赛团队提交的项目材料进行打分、合议,并给出了评审意见。

通过本次评审,多个创业团队获得评委的高度评价,并最终脱颖而出,晋级校内选拔赛决赛,决赛中表现优异的团队将代表学校参加北京市级的比赛。决赛时间地点另行通知(后附入围名单)。

学生处就业与创业指导中心

2016年6月20日