学工部召开沙河校区学生工作座谈会

[2016-07-07 17:08:00]

2016年7月7日,北京邮电大学党委学生工作部部长王建坤、校团委书记任雄飞、党委学生工作部思想教育科科长张畅郁来到沙河校区,检查易班发展中心建设情况并在沙河校区易班学生工作站与沙河校区辅导员亲切座谈。学工部副部长许飞、沙河校区团委书记郭佳、心理素质教育中心王培及沙河校区全体辅导员参加本次座谈会。

王部长、任书记一行首先来到行政楼二层北京邮电大学易班发展中心、学生网络建设中心查看建设情况并提出建设性意见随后前往位于三楼的辅导员工作站,详细了解辅导员日常工作情况并与辅导员座谈交流。

座谈会伊始,王建坤部长对沙河校区学生工作给予肯定,指出沙河校区本年度平稳运行,校风建设良好,在传承北邮优良学风教育方面做出许多努力,取得良好成效,希望各位辅导员再接再厉,根据学生年级变化情况采取合适工作方法,稳步推进各项学生工作。各位辅导员简要汇报了工作情况,分别从学生日常事务办理、学业困难学生朋辈帮扶、校园文化精神传承、学生时间规划管理、学生自主性教育等方面对下学期可能面对的问题与挑战提出思考。王部长与任书记对辅导员们的相关问题一一解答,并对下学期学生工作进行了部署。

2016年7月7日