资助中心召开新年茶话会

[2023-12-21 00:13:07]

福启新岁,万事顺遂。雪落北平,情满邮苑。2023年悄然接近尾声,时光的年轮又留下一道深深的印痕。在2024年来临之际,为增进同学们之间的交流,共话新年,北京邮电大学资助中心于12月20日晚在两校区分别举办了资助中心新年茶话会。

晚会伊始,学生工作部副部长、资助中心主任陈炜致辞。他对学校的资助体系进行了介绍,鼓励同学们要珍惜国家资助政策的支持,心怀感恩之心,努力学习,用自己的实际行动回馈母校,回馈社会。资助中心吴晓恩、范锐迪老师致辞,回顾了过去一年的工作成果,展望未来发展,并针对资助中心的工作和同学们展开了探讨和交流,增强了彼此的了解和信任,促进资助工作的进一步发展。

随后,晚会通过表演、游戏、抽奖穿插的形式进行。相声、乐器演奏、民族舞蹈等节目异彩纷呈,带来了一场视觉与听觉相结合的盛宴。游戏环节中——你画我猜、逛三园、中华小曲库和猜成语等活动,既活跃了现场气氛,更以欢快的形式增长了大家的知识,同时吸引了许多同学参与其中,提升了同学们的参与感和凝聚力。整个会场其乐融融,热闹非凡。

晚会结束后,全体参与人员进行合影留念,共同迎接新年的到来,北京邮电大学资助中心新年茶话会圆满结束。通过本次活动,希望能增进资助大家庭成员间的联系,鼓励同学们以更加饱满的热情和更加积极的态度投入到新一年的学习工作中去。在未来的日子里,资助中心也将一如既往,以“家”的温暖做好资助工作,不断深化资助育人成效,帮助同学们秉持希望,勇敢追逐梦想!

2023年12月21日