学生处党支部在易班网设立网上党支部开展支部工作

[2017-04-28 17:47:32]

学生处党支部在易班网设立网上党支部开展支部工作

为拓展支部学习新形式,充分发挥“互联网+党建”的工作优势。学生处党支部抓住易班网络社区新型互联网社区形态的特点,设立学生处网上党支部。

支委通过公告栏向支部成员发布党的最新方针政策和重要通知,让支部成员及时掌握党建最新动态。同时,支部成员可以通过电脑、手机在网上党支部随时查看相关内容,随时共享学习资料和活动成果,与其他成员进行线上交流,形成相互学习的良好氛围。党支部会的时间、地点、形式得到有效拓展,实现了支部网络学习常态化。

网上党支部成为日常学习的有效补充。不仅充分调动了党员参与党组织活动的积极性,而且增加了支部成员的凝聚力和归属感。自网上党支部建立以来,党员交流意愿明显提升,各项任务执行落实效果明显增强。有效解决党的基层组织看不见、摸不着、找不到的问题。

学生处党支部

2017年4月28日