北京邮电大学首届宿舍体育文化节顺利开幕之宏福校区篇

[2017-05-25 17:22:45]

北京邮电大学首届宿舍体育文化节顺利开幕之宏福校区篇

2017年5月23日,由北京邮电大学党委学生工作部,研究生工作部,后勤处,体育部主办,自动化学院承办的首届宿舍体育文化节在宏福校区正式拉开帷幕,本活动以宿舍为单位报名,旨在加强室友之间的团结协作能力,提高同学之间的默契,并在娱乐中提升学生们的身体素质,丰富同学们的大学课余生活。

中午11:50活动正式开始,主持人的号召点燃了众多同学的运动热情,吸引了各院同学前来参加相关活动。本次宣传活动主要设立了三个体育项目,分别是踢毽子、平板支撑和跳绳。比赛过程中参与者皆有工作人员计数计时,小组内获得一等奖的可获得小米手环一个,其他参与者可获得运动饮料一瓶。随着参与同学越来越多,场上气氛也变得异常活跃,很多同学前来为之呐喊助威。中场舞团的精彩表演更吸引了大批观众前来围观并积极参与到活动当中去。为提高广大学生的运动热情,辅导员也亲临现场,和同学们一起做游戏。虽然正午时分,酷日当头,但大家的青春风采丝毫不减,在最后的比赛结果统计中,一分钟跳绳的最高纪录为205个,连续踢毽子数最高78个,平板支撑时长最长达8分钟,这样的比赛成绩让在场所有人都为之大加赞赏。比赛在欢声笑语中度过,让同学们一上午的脑力劳动疲惫得到放松,在相互比较之间增添乐趣,多一些交流互动的机会。最后,中午12:30此次场宣圆满结束。

在这次活动中大家团结协作,互帮互助,展现了我们北邮人热爱生活,热爱运动的良好的精神风貌。本次外场宣传活动的圆满成功,提高了同学们团结协作的能力,增强了学生们的身体素质,也为大家提供了一个良好的展示平台,在轻松的活动氛围中挑战自我,收获乐趣。

自动化学院

2017年5月24日